NE_GERICHTE ARMP.2020.86 vom 27. April 2020 - NE Tribunal cantonal (2020)
Non-entrée en matière. Faux dans les titres. Frais à la charge de la partie plaignante quand la procédure porte sur des infractions poursuivies d’office. Assistance judiciaire pour la partie plaignante.