NE_GERICHTE ARMP.2020.57 vom 17. April 2018 - NE Tribunal cantonal (2018)
Classement de la procédure pénale : voies de fait, injures, utilisation abusive d’une installation de télécommunication, menaces, contrainte et séquestration.