NE_GERICHTE ARMP.2020.103 vom 10. Juli 2020 - NE Tribunal cantonal (2020)
Séquestre. Valeurs patrimoniales obtenues et utilisées de manière non conforme aux exigences en matière de cautionnement solidaire lié au COVID-19.