NE_GERICHTE ARMP.2019.115 vom 19. Oktober 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Classement. Actes d'ordre sexuel avec des enfants. Violation du devoir d'assistance ou d'éducation. Instigation à dénonciation calomnieuse.