NE_GERICHTE ARMP.2018.45 vom 15. Dezember 2017 - NE Tribunal cantonal (2017)
Contrainte. Diffamation. Calomnie. Dénonciation calomnieuse. Qualité pour recourir. Droit d'obtenir l'administration de moyens de preuve.