NE_GERICHTE ARMP.2018.42 vom 17. Juni 2017 - NE Tribunal cantonal (2017)
Irrecevabilité du recours contre le refus du ministère public de réitérer des auditions effectuées hors de la présence du conseil de la prévenue.