NE_GERICHTE ARMP.2017.12 vom 2. Juli 2014 - NE Tribunal cantonal (2014)
Violation du principe de célérité (art. 5 CPP) et ses conséquences sur le déroulement de la procédure préliminaire. Chose jugée. Portée de l'audition finale (art. 317 CPP).