NE_GERICHTE ARMP.2017.126 vom 24. April 2017 - NE Tribunal cantonal (2017)
Recours contre une ordonnance de non-entrée en matière. Infractions contre le patrimoine, injures et voies de fait. Droit d’être entendu de la partie plaignante.