NE_GERICHTE ARMP.2016.171 vom 23. Februar 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Audition par la police d'une personne dénonçant d'autres faits que ceux déjà en cours d'instruction, hors de la présence du conseil du prévenu. Caractère exploitable de l'audition.