NE_GERICHTE ARMP.2015.48 vom 9. Januar 2015 - NE Tribunal cantonal (2015)
Avocat de choix pressenti pour remplacer un avocat d'office (avec renonciation à l'AJ à la clef). Droit de cet avocat de rendre librement visite au prévenu détenu.