NE_GERICHTE ARMP.2014.33 vom 16. Oktober 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Demande de récusation d'un procureur du fait de son appartenance à un parti politique dont la secrétaire doit être entendue en qualité de témoin.