NE_GERICHTE ARMP.2014.29 vom 26. September 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Irrecevabilité du recours contre la demande de prononcé d'une mesure en cas d'irresponsabilité totale du prévenu. Qualité pour recourir.