NE_GERICHTE ARMP.2014.20 vom 27. August 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Prolongation de la détention provisoire. Risque de récidive. Pouvoir d'examen, faits et moyens de preuve nouveaux, droit d'être entendu.