NE_GERICHTE ARMP.2013.54 vom 4. Dezember 2006 - NE Tribunal cantonal (2006)
Recours contre une décision prolongeant la mesure institutionnelle de traitement. Violation du droit d'être entendu réparée devant l'ARMP.