NE_GERICHTE ARMP.2013.22 vom 19. Dezember 2011 - NE Tribunal cantonal (2011)
Plainte pour utilisation abusive d'une installation de télécommunication. Décision de non entrée en matière. Qualité pour déposer plainte selon l'art. 115 CPP.