NE_GERICHTE ARMP.2012.86 vom 9. Juni 2009 - NE Tribunal cantonal (2009)
Indemnisation d'un prévenu acquitté pour une prévention et ayant bénéficié d'un classement suite au retrait de plainte pour l'autre prévention.