NE_GERICHTE ARMP.2012.12 vom 12. Januar 2012 - NE Tribunal cantonal (2012)
Le fait pour le Ministère public de solliciter un complément d'enquête au sens de l'article 309 al. 2 CPP ne revient pas à ouvrir une instruction.