NE_GERICHTE ARMC.2022.80 vom 4. Februar 2022 - NE Tribunal cantonal (2022)
Mainlevée définitive et mainlevée provisoire. Relativité du jugement exécutoire, relativité des conventions et reconnaissance de dette.