NE_GERICHTE ARMC.2021.71 vom 4. Dezember 2020 - NE Tribunal cantonal (2020)
Action en désaveu de paternité. Conclusion reconventionnelle en constatation de droit négative. Intérêt digne de protection. Frais et dépens.