NE_GERICHTE ARMC.2017.34 vom 27. September 2005 - NE Tribunal cantonal (2005)
Recevabilité d’un recours en cas de conclusions insuffisantes. Mainlevée définitive de l'opposition. Contributions d'entretien au-delà de la majorité d’un enfant.