NE_GERICHTE ARMC.2017.12 vom 8. Dezember 2016 - NE Tribunal cantonal (2016)
Frais et dépens en procédure d’opposition pour non-retour à meilleure fortune. Recevabilité du recours sur la question des frais uniquement.