NE_GERICHTE ARMC.2013.91 vom 31. Juli 2013 - NE Tribunal cantonal (2013)
Voie de droit ouverte à l'encontre d'une décision de classement rendue en application de l'art. 206 al. 1 CPC. Comparution personnelle d'une SA en audience de conciliation.