MKGE 14 Nr. 30 , MKGE 14 Nr. 30 — Auditor gegen Militärappellationsgericht 2 - Mkg (2020)
Nr. 30 172 30 Art. 40 Abs. 1 und Art. 43 MStG; Nichtbewährung; Bildung einer Gesamtstrafe; be- dingter Strafvollzug (Kassationsbeschwerde) Widerruft das Gericht wegen Nichtbewährung nach Art. 40 Abs. 1 MStG den bedingten Vollzug einer früheren Geldstrafe, darf es den Vollzug der neu ausgesprochenen Geld- strafe nicht aufschieben. Eine teilbedingte Gesamtstrafe fällt ausser Betracht (E. 2). Art. 40 al. 1 et art. 43 CPM ; échec de la mise à l'épreuve ; fixation d'une peine d'ensemble ; sursis à l'exécution de la peine (pourvoi en cassation) Lorsque le tribunal révoque le sursis portant sur une précédente peine pécuniaire pro- noncée avec sursis en raison de l'échec de la mise à l'épreuve selon l'art. 40 al. 1 CPM, il ne peut pas suspendre l'exécution de la nouvelle peine pécuniaire prononcée. Une peine d'ensemble assortie du sursis partiel à l'exécution n'entre pas en ligne de compte (consid. 2). Art. 40 cpv. 1 e art. 43 CPM; insuccesso del periodo di prova; fissazione di una pena complessiva; sospensione condizionale dell’esecuzione della pena (ricorso per cassazione) Se il tribunale revoca la sospensione condizionale di una precedente pena pecuniaria ai sensi dell’art. 40 cpv. 1 CPM a causa di insuccesso del periodo di prova, non può so- spendere condizionalmente l’esecuzione della nuova pena pecuniaria inflitta. Una pena complessiva assortita di una sospensione condizionale parziale è esclusa (consid. 2).