MKGE 13 Nr. 35 , MKGE 13 Nr. 35 — D. B.. c. TMC - Mkg (2012)
Justice militaire Tribunal militaire de cassation Entscheidungen des MKG, 13. Band / Arrêts du TMC, 13ème volume / Sentenze del TMC, 13° volume 35