MKGE 13 Nr. 31 , MKGE 13 Nr. 31 — M. B. c. TM 3 - Mkg (2012)
Justice militaire Tribunal militaire de cassation Entscheidungen des MKG, 13. Band / Arrêts du TMC, 13ème volume / Sentenze del TMC, 13° volume 31