LU_GERICHTE V 98 62 vom 3. März 1998 - LU Gerichte (1998)
Wirkung der Verzichtserklärung des gemäss Nachfolgeordnung berufenen Fideikommissars. Frage der Anwendung obligationenrechtlicher und erbrechtlicher Bestimmungen. | Fideikommiss