LU_GERICHTE V 98 188 vom 30. September 1997 - LU Gerichte (1997)
§§ 23 und 25f. StrG. Das Verlegen von Elektrizitätsleitungen in eine Kantonsstrasse bedarf einer kantonalrechtlichen Konzession und ist gebührenpflichtig. | Konzession