LU_GERICHTE V 98 106 vom 17. Dezember 1998 - LU Gerichte (1998)
Art. 1-3, 15, 21 Abs. 2 RPG; § 22 PBG. Grundsätze für die Festlegung von Bauzonen. Zusammenfassung von Lehre und Praxis. Voraussetzungen für die Anpassung von Nutzungsplänen. Die Berufung auf Planbeständigkeit ist zulässig, wenn sich die in Frage stehenden Pläne als bundesrechtskonform erweisen. | Raumplanung