LU_GERICHTE V 93 35 vom 17. Oktober 1990 - LU Gerichte (1990)
§ 36 VRG, Wiederherstellung einer versäumten Frist. Anforderungen. Eine falsche Rechtsmittelbelehrung schafft keinen Vertrauensschutz, wenn der Beschwerdeführer den Fehler selber erkennt. | Verfahren