LU_GERICHTE V 92 2 vom 12. Dezember 1991 - LU Gerichte (1991)
§ 64 EG USG. Gesetzliche Grundlage. Anforderungen bei Gebühren für die Kehrichtbeseitigung. Erforderlich ist ein Reglement, das zu veröffentlichen ist. | Kehrichtgebühren