LU_GERICHTE V 92 121 vom 24. September 1993 - LU Gerichte (1993)
§§ 120 ff. PBG. Für Parkplätze gibt es im kantonalen Recht keine öffentlich-rechtlichen Grenzabstandsvorschriften. | Planungs- und Baurecht