LU_GERICHTE V 12 98 vom 26. Juli 2012 - LU Gerichte (2012)
Zelte gelten trotz physischer Verbindung mit dem Grund als Fahrnisbauten und dürfen bei einer Standdauer von höchstens einem Monat bewilligungsfrei erstellt werden. | Bau- und Planungsrecht