LU_GERICHTE V 12 94 vom 5. September 2012 - LU Gerichte (2012)
Die Rücknahme der Bewilligung für die regelmässige Verlängerung der Öffnungszeiten eines Clubbetriebs in der Wohnzone ist mit der Wirtschaftsfreiheit vereinbar. | Wirtschaftswesen