LU_GERICHTE V 12 22 / V 12 23 vom 14. November 2013 - LU Gerichte (2013)
ArG, ArGV 1, ArGV 2. Das Luzerner Kantonsspital untersteht als selbständige öffentlich-rechtliche Anstalt dem eidgenössischen Arbeitsgesetz und seinen Verordnungen. | Personalrecht