LU_GERICHTE V 11 9 V 11 10_1 vom 6. Mai 2011 - LU Gerichte (2011)
Bei freistehenden Reklameanschlagstellen handelt es sich um ein eigenständiges Werk, welches mit dem Boden fest verankert und damit als Baute zu qualifizieren ist. Aufgrund ihrer Grösse handelt es sich um Kleinbauten, weshalb die entsprechenden Grenzabstände einzuhalten sind. | Bau- und Planungsrecht