LU_GERICHTE V 11 42_2 vom 8. Februar 2011 - LU Gerichte (2011)
Art. 89 Abs. 1 lit. b und c BGG; Art. 33 RPG; § 207 Abs. 1 lit. a PBG. Ein Grundeigentümer, der sich im Rahmen einer Gesamtzonenplanung gegen diverse neue Einzonungen in verschiedenen Geländebereichen wehrt, hat die Befugnis zur Rechtsvorkehr bei jeder einzelnen von ihm beanstandeten neuen Zonenzuordnung darzulegen. | Raumplanung