LU_GERICHTE V 11 233_1 vom 16. April 2012 - LU Gerichte (2012)
Die Gemeinden sind nicht legitimiert, kantonale Entscheide über die Verwendung von Ersatzbeiträgen im Kontext der Zivilschutzraumplanung mit Beschwerde beim Verwaltungsgericht anzufechten. | Verschiedenes