LU_GERICHTE V 11 215 vom 16. Mai 2012 - LU Gerichte (2012)
§§ 4 und 110 VRG. Einer E-Mail kommt in formaler Hinsicht keine Verfügungsqualität zu, womit sie nicht taugliches Anfechtungsobjekt eines Rechtsmittelverfahrens sein kann. | Erziehungswesen