LU_GERICHTE V 11 200 vom 15. Juli 2009 - LU Gerichte (2009)
Wer vor der Zusicherung von Staatsbeiträgen durch die hiefür zuständige Behörde an einem Gebäude, das unter Denkmalschutz steht, mit Bauarbeiten beginnt, verwirkt einen möglichen Anspruch auf einen Staatsbeitrag an die Baukosten. | Verschiedenes