LU_GERICHTE V 11 194 / V 11 195 vom 6. März 2015 - LU Gerichte (2015)
Notwendige Unterscheidung zwischen Ortsplanungsverfahren und Verfahren betreffend Genehmigung des Gestaltungsplans (E. 7). Die Gebäudedimensionen müssen nach kantonalem Recht nicht zwingend bereits im Gestaltungsplanverfahren festgelegt werden (E. 9.2). Eingliederung (E. 9.4); Erschliessung und Parkierungsanlage (E. 10); Lärmimmissionen und Vorsorgegrundsatz (E. 11); Lichtimmissionen (E. 12); Zusammenfassung (E. 14). | Art. 7 USG, Art. 10a USG, Art. 10b USG, Art. 11 Abs. 2 USG, Art. 14 USG; Art. 7 Abs. 1 LSV, Art. 9 LSV; § 42 VRG, § 199 VRG, § 200 VRG; § 7 Abs. 1 StrG, § 32 StrG; § 140 PBG, § 191 PGB; § 7 Abs. 1 PBV, § 8 Abs. 1 PBV; § 12a BZR Meggen. | Raumplanung