LU_GERICHTE V 11 146 vom 14. Juli 2010 - LU Gerichte (2010)
Verfügt eine Fachhochschule über ein Reglement, das den Ablauf der Bachelor-Prüfung detailliert regelt, haben sich die Prüfungsorgane daran zu halten. Dazu gehört mit Bezug auf den Studiengang "Design Management" (u.a.) die im massgeblichen Hochschulreglement verankerte Videoaufzeichnung der Präsentation und Verteidigung der schriftlich eingereichten Bachelor-Abschlussarbeit vor der zuständigen dreiköpfigen Abschlussjury. | Bildung