LU_GERICHTE V 11 139_1 vom 20. Oktober 2005 - LU Gerichte (2005)
Die Bestandesgarantie nach Art. 26 Abs. 1 BV und § 178 PBG kommt auch bei (teilweise) materiell rechtswidrigen, jedoch formell rechtmässigen Bauten und Anlagen zur Anwendung. | Bau- und Planungsrecht