LU_GERICHTE V 11 104 vom 20. Oktober 2011 - LU Gerichte (2011)
Art. 6 Ziff. 1 EMRK; Art. 29 Abs. 2 BV; § 136 VRG. Auch ohne förmliche Anordnung eines zweiten Rechtsschriftenwechsels können so lange Eingaben eingereicht werden, bis die Gerichts- bzw. die Verwaltungsbehörde den Schriftenwechsel für beendet erklärt. Dies gilt auch dann, wenn ein zweiter Rechtsschriftenwechsel ausdrücklich beantragt wurde. | Verfahren