LU_GERICHTE V 10 5_1 vom 12. Januar 1995 - LU Gerichte (1995)
Zur Ansetzung einer Nachfrist bei Rechtsschriften. Öffentlicherklärung von Weganlagen innerhalb des Gestaltungsplangeländes. Soll eine Weganlage auf einem Privatgrundstück innerhalb eines Gestaltungsplangeländes der Allgemeinheit zur Verfügung stehen, bedarf die Öffentlicherklärung der Erteilung des Enteignungsrechts durch den Regierungsrat. | Bau- und Planungsrecht