LU_GERICHTE V 10 38 vom 19. September 2008 - LU Gerichte (2008)
Lehre und Praxis zum Bauen ausserhalb der Bauzone. Grenzen der Baumöglichkeiten in Bezug auf den "Wiederaufbau" eines Wochenendhauses im übrigen Gebiet von Weggis. Das im Streit liegende Einfamilienhausprojekt mit Flachdach erfüllt das Kriterium der Identität im Vergleich zum bestehenden Chalet nicht. | Bau- und Planungsrecht