LU_GERICHTE V 10 25 vom 23. August 2010 - LU Gerichte (2010)
§ 44 PBV. Wird an ein bestehendes Gebäude ein Erweiterungs- bzw. Neubau angebaut, sind bei der Bemessung der Gebäudelänge beide Gebäudeteile zu berücksichtigen. | Bau- und Planungsrecht