LU_GERICHTE V 09 139 vom 5. August 2010 - LU Gerichte (2010)
Art. 24 RPG. Verbindungsstrasse über Landwirtschaftszone. Ausnahmebewilligung: Grundsätze zur Prüfung der Standortgebundenheit und umfassenden Interessenabwägung. Auch gewichtige Zweckmässigkeitsüberlegungen begründen noch keine Standortgebundenheit. | Strassenrecht