LU_GERICHTE V 08 361_2 vom 23. September 2009 - LU Gerichte (2009)
§§ 17 Abs. 1 lit. a, 36 Abs. 2 Ziff. 15 und 16, 116 sowie 140 Abs. 1 PBG; §§ 4 und 15 Abs. 1 lit. b RVO; Art. 26a und 26b BZR der Stadt Luzern. Die Art. 26a und 26b BZR handeln von Reklameanschlagstellen. Diese Bestimmungen verletzen übergeordnetes Recht nicht. | Raumplanung