LU_GERICHTE V 08 307 vom 14. Juli 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 22 Abs. 2 lit. a RPG; § 45 Abs. 2 lit. b PBG. Frage der Zonenkonformität eines Steinplattenlagers im Untergeschoss eines Mehrfamilienhauses in der Wohnzone. | Bau- und Planungsrecht