LU_GERICHTE V 07 183 vom 10. September 2007 - LU Gerichte (2007)
Art. 98 Abs. 1 und 2 SSV. Bewilligungsfähigkeit einer Fremdreklame (Feldwerbung) im Bereich einer Nationalstrasse verneint. | Bau- und Planungsrecht